Pagos de Mensualidades

Gracias por confiar en nuestro sistema para gestionar sus pagos de Matrícula. Su apoyo nos motiva a seguir mejorando y brindando un servicio de calidad. ¡Estamos aquí para facilitarle la mejor experiencia en la gestión de su Club y sus jugadores! Si tiene algun problema o duda, puede comunicarse vía WhatsApp al 787-951-7131.

Para realizar el pago de Matrícula a un Club registrado en nuestro sistema, siga estos sencillos pasos:

1. Regístrese en nuestra plataforma: Asegúrese de estar registrado en ClubesPR o RegistrosPR. Si aún no lo ha hecho, complete el registro primero utilizando el siguiente enlace.
  2. Registre a un jugador/a: Asegúrese de que el jugador/a para el que desea realizar el pago esté correctamente registrado en el sistema.
  3. Utilice el email correcto: Al efectuar el pago, utilice el mismo correo electrónico que se usó para crear la cuenta del jugador/a en el sistema.

Procedimiento

1. Conectarse a ClubesPR con su cuenta existente en este enlace.
  2. Navegar al Portal de manejo de Clubes.
  3. Seleccionar su Club de los disponibles en pantalla:
    1. image.png

4. Una vez dentro del Club, seleccionar el botón de Make a Payment.
  5. En la nueva pantalla, seleccionar su jugador y el tipo de pago que desea hacer.
  6. Someter el formulario utilizando el botón de Process payment:
    1. image.png

7. Una vez sometido, será redirigido a la plataforma de Pago donde deberá entrar su información de tarjeta de crédito, Apple pay o Google Pay.
  8. Si el pago es satisfactorio, será redirigido a la página principal de su jugador/a y recibirá un email de confirmación del sistema.