Pagos de Matrícula

Para efectuar pagos de Matrícula a algún Club registrado en nuestro sistema, deberá cumplir con los siguientes requerimientos:

Requerimientos

1. Estar registrado en ClubesPR ó RegistrosPR
  2. Tener un jugador/a debidamente añadido al sistema
  3. Su cuenta de usuario (email) deberá ser la que creó el jugador/a en el sistema

Procedimiento

1. Conectarse a ClubesPR con su cuenta existente en este enlace.
  2. Navegar al Portal de manejo de Clubes.
  3. Seleccionar su Club de los disponibles en pantalla:
    1. image.png

4. Una vez dentro del Club, seleccionar el botón de Make a Payment.
  5. En la nueva pantalla, seleccionar su jugador y el tipo de pago que desea hacer.
  6. Someter el formulario utilizando el botón de Process payment:
    1. image.png

7. Una vez sometido, será redirigido a la plataforma de Pago donde deberá entrar su información de tarjeta de crédito, Apple pay o Google Pay.
  8. Si el pago es satisfactorio, será redirigido a la página principal de su jugador/a y recibirá un email de confirmación del sistema.