Renovación de Afiliaciones

La nueva plataforma de Afiliaciones de la Federación Puertorriqueña de Voleibol facilita la renovación de Afiliaciones. Si usted ya tiene alguna afiliación, siga el proceso a continuación para renovarla.

*Screenshots pueden estar no actualizados

Requerimientos

1. Debe tener una cuenta creada en sistema. De no tener cuenta, puede crearla utilizando el siguiente artículo.
  2. El Club al que desea afiliar su jugador/a debe estar previamente afiliado. No se permite afiliar jugadores a Clubes NO afiliados.
  3. Para completar la Renovación, será requerido efectuar el pago utilizando Tarjeta de Crédito. El sistema no activará la afiliación hasta tanto el pago sea procesado.

Proceso

1. Acceder la plataforma de Afiliaciones de la FPV.
  2. Buscar la afiliación existente en sistema navegando hacia el menú de Búsqueda.
  3. Utilizando la funcionalidad de Búsqueda, entre el número de afiliación y seleccione el tipo de afiliación.image.png
  4. De haber encontrado resultados para su Búsqueda, estos serán presentados en la pantalla de Resultados de Búsqueda. En esta pantalla podrá acceder la información de la afiliación y luego oprimir Renovar.image.png
  5. En la próxima pantalla, podrá validar la información a renovar para luego proceder con el pago. Una vez esté listo con la información y el pago correspondiente, puede proceder a oprimir Enviar Renovación.

6. aaa